简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目实施竣工

上思县水利局现场检查上思至防城高速公路项目水土保持设施建设情况

2021-02-25 09:07     来源:上思县水利局
【字体: 打印
      上思至防城高速公路起点位于上思县那琴乡龙楼村东南侧,接桂林龙胜(湘桂界)至峒中公路南宁吴圩至上思段终点,与合那高速交叉设置枢纽互通,终点在李子潭附近,与西湾大道相交路线全长 66.45公里,全部位于防城港市境内,其中 上思县境内 24.578km,防城区境内 41.872km截至目前,项目驻地、场站、施工便道等已全部建设完成,隧道工程已有25个洞口正常开展施工,桥梁 实质性动工10座,完成路基挖方73万方,填方42万方。

  2020年2月24日,上思县水利局水土保持站会同县林业局、县环保局相关站室前往位于上思县境内的施工一分部、二分部进行项目施工方面水土保持、生态保护等方面的检查。参加本次检查工作的还项目业主单位广西新发展交通集团有限公司、设计单位广西交通设计集团有限公司以及各分部现场施工单位。本次现场检查过程中各单位对项目施工过程中存在的问题进行了交流,对那板水库饮用水源保护区保护问题、项目施工便道两侧山体水土防护问题、弃渣场防护问题以及项目建设区的排水绿化等问题进行了讨论,为建设单位做好项目施工过程中的环境敏感点保护和减少或避免水土流失对敏感区域的影响提供了有效的建议。

   

  

文件下载:

关联文件: